Hambúrguer Low Carb

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Hoje temos um Hambúrguer na versão Low Carb (com pouquíssimo carboidrato)!

Cogumelo grelhado no lugar do pão e fatias de minas padrão derretido por cima da carne. No final, Ketchup!

Tempo de preparo: 15 min

Rendimento: 2 hambúrgueres


Ingredientes:

  • Ketchup Zero Mrs Taste;
  • 200g de patinho moído (pode misturar com contra filé);
  • 4 unidades grandes Cogumelo;
  • 2 fatias de Queijo minas curado;
  • Sal;
  • pimenta.

 

Habúrguer Low CarbModo de preparo:

Retire o cabinho do cogumelo (cortando com uma faca);

Grelhar o cogumelo em um grill. -Reserve;

Com 100g de carne, moldar um pequeno hambúrguer (do tamanho proporcional ao cogumelo);

Temperar os dois lados com sal e pimenta;

Colocar em uma frigideira pré aquecida. Deixar cozinhar e virar o lado;

Depois de cozido de ambos os lados, adicione a fatia de queijo por cima e tampe a frigideira por 30 segundos (só para derreter o queijo);

Agora é só montar o hambúrguer em cima do cogumelo e adicionar o Ketchup Zero Mrs Taste;

Sirva!

 


Receita por: Julia Engelwww.juliaengel.com.br

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