Omelete Japonês

Home » Receitas » Omelete Japonês

Tempo de preparo: 20 min


Ingredientes:

  • Clara de ovo (pasteurizada ou ovo mesmo);
  • Folhas de Alga Nori;
  • Queijo mozarela fatiado (ou minas padrão);
  • Maionese Mr Taste.

Modo de preparo:

Em uma frigideira anti aderente adicionar um pingo de azeite e espalhar bem com um papel.
Adicionar as claras (a quantidade vai depender do tamanho desejado). Faça uma omelete fina.
Depois de pronta, passe para um prato e cubra com folhas de alga nori.

Adicione fatias do queijo por cima da alga.

Faça outra omelete na frigideira (do mesmo tamanho e espessura da anterior).

Coloque esta segunda omelete em cima das fatias de queijo. Coloque mais uma folha de alga e mais uma de queijo e enrole tudo.

Volte para a frigideira rapidamente, só para derreter o queijo.

Pronto! Fatie, adicione a Maionese Mrs Taste por cima e sirva!


Receita por: Julia Engelwww.juliaengel.com.br

Posted on

Powered by